您所在的位置: 福建机关党建网 > 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场开展党务骨干党性教育活动

fjdj.fjsen.com 2018-08-31 16:05:48  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

8月23-25日,中国海峡人才市场举办党务骨干培训班,组织市场党组成员、机关党支部书记、流动人才党支部书记和驻省人社厅纪检组一行人员,专程来到宁德市寿宁县下党乡开展以“不忘初心 牢记使命”为主题的党性教育活动。

大家在下党乡重走“党群连心路”,参观“难忘下党”主题馆,在鸾峰桥头重温入党誓词,了解习近平总书记当年三进下党“异常艰苦、异常难忘”的调研经历,感受习近平总书记心系百姓的为民情怀、求真务实的工作作风、不畏艰险的担当精神和践诺履约的高尚品质。

回到寿宁县城,以党组理论学习中心组(扩大会)学习形式,听取了寿宁县原县委副书记、县政协主席、县老年大学校长连德仁所作的题为《跋山涉水 三进下党——习近平同志“九到寿宁 三进下党”调研往事的回忆》讲座,深入学习习近平总书记“九到寿宁 三进下党”所体现出来的爱民勤政、群众路线、弱鸟先飞、滴水穿石和精准扶贫思想。

培训期间,大家还参观了闽东苏区纪念馆、冯梦龙馆、福安廉村、寿宁西浦村,接受革命传统和廉政文化教育,感受社会主义新农村建设成就。

大家表示,通过此次培训,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,在宗旨意识、工作作风、党性修养等方面都得到了升华,今后要更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉担负起“两个坚决维护”的特殊历史使命和重大政治责任,认真履行管党治党责任,全面提升能力素质,努力提高党建工作水平。

相关新闻
相关评论