您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直团工委举办省直机关青年庆祝改革开放40周年暨第四届诗歌朗诵主题团日活动
2018-09-05 16:14 省直团工委 来源:福建机关党建网 责任编辑:王星
  

比赛现场

各参赛单位的节目主题鲜明突出、表现手法多样,立足机关实际,自演自导,涌现出了一批优秀的原创作品和朗诵人才。舞台上,参赛选手们通过各种艺术形式和手段,把一段段共产党的光辉历史、一个个改革开放40年伟大进程的感人故事以朗诵的形式充分表现,展示了省直机关各条战线全面深化改革所取得的丰硕成果和广大省直机关团员青年立足新时代、担当新使命、展示新作为的优秀事迹,既具感染力又催人奋进,引发观众强烈的共鸣。

本次比赛特别增设评委点评环节,每场比赛结束后,5名评委老师分别从音调音色、肢体语言、舞台调度等专业视角对每位参赛选手进行了细致点评。选手们纷纷表示,评委的点评使自己了解了自身存在的不足,找到了今后努力的方向。

更多》相关图片