您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

安溪县召开县直机关党的政治建设推进会

fjdj.fjsen.com 2018-09-07 16:08:10  安溪县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

8月31日,安溪县召开县直机关党的政治建设推进会。会议传达学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,中央、省委和市委的部署要求以及省、市工委推进会精神,部署了县直机关党的政治建设工作。县委常委、组织部部长、县直党工委书记史思泉出席会议并讲话。

会议强调,要做好六个方面工作。一要始终做到“两个坚决维护”,在推进脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴、移风易俗等重点工作中加强党的政治建设;二要持续兴起“大学习”热潮,结合“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育,多形式、多载体、全方位推动机关各级党组织不断深化“大学习”;三要严格规范政治行为;四要严肃党内政治生活,强化一切工作到支部的导向,推动机关支部工作更加规范、更接地气、更具活力、更有实效;五要提振干事创业精气神,对标先进、创新赶超,全面形成“政治强、党建强、业务强”的良好格局;六要健全工作落实机制,积极探索机关党的政治建设规律。

会上,县纪委监委、交通局、税务局、供电公司等单位作交流发言。

县委党建工作领导小组成员,县直各单位主要负责同志,县直各党委专职副书记、党办主任,县委组织部机关、县委县直机关工委全体干部参加会议。

相关新闻
相关评论