您所在的位置: 福建机关党建网> 本委动态 > 正文

省直妇工委开展“粮安八闽 巾帼行动”主题活动

fjdj.fjsen.com 2018-09-10 17:59:19   来源:福建机关党建网 我来说两句

6月19日,省直妇工委与省粮食局妇委会联合开展“粮安八闽.巾帼行动”主题活动,组织部分省直单位妇委会主任参观第十四届粮食产销协作福建洽谈会,省总工会副主席郑小蕊参加了现场活动。

本届粮洽会,展区面积近一万平方米,参展企业300多家,“粮油精品展区”“粮食科技展区”等负责同志介绍了我省粮食安全形势、粮食供给状况,健康消费、合理膳食等方面的知识,带领大家了解了安全、优质、健康的大米生产、加工、储存过程,并在黑龙江、吉林、江苏、海峡粮仓、绿色粮城等展馆,品鉴了优质大米。大家纷纷表示,通过参观粮洽会增加了对节粮爱粮和粮食安全的认识,日常要通过实际行动参与到“爱粮节粮”的行动中,为建设文明、和谐、美丽的福建做出应有的贡献。

相关新闻
相关评论