您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省民族与宗教研究所专题研究部署意识形态工作

fjdj.fjsen.com 2018-09-11 15:22:23  省民族与宗教研究所 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,省民族与宗教研究所召开专题会议,传达学习省委常委会关于意识形态工作会议精神,研究部署意识形态工作,全体干部职工参加。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记对意识形态工作的重要讲话精神,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要深刻认识做好意识形态工作的极端重要性,不断提高意识形态工作的能力和水平,着力做好意识形态各项工作。

会议要求,一是加强领导,落实责任。切实把贯彻落实意识形态工作责任制摆上议事日程,纳入党建工作责任制,纳入业务工作规划。二是抓好引导,明辨是非。进一步抓好全所干部职工对主流意识形态的学习、认同和践行工作,不断提高意识形态工作的能力和水平。三是坚守阵地,强化管理。把握正确政治方向、价值取向、舆论导向,着重抓好《福建民族宗教》的编辑出版和阵地建设工作。

相关新闻
相关评论