您所在的位置: 福建机关党建网 > 省体育局 > 正文

省体育局召开2018年党的政治建设推进会

fjdj.fjsen.com 2018-09-11 15:25:36  省体育局 来源:福建机关党建网 我来说两句

8月29日下午,省体育局召开2018年局系统党的政治建设推进会,局党组成员、副局长、直属机关党委书记李静出席会议并讲话。

会上,省帆船帆板运动中心、省游泳跳水运动中心和足球中心、省社体中心、省奥体中心以及省体彩中心等五个党组织负责人就深入推进基层党组织党的政治建设进行了发言。会议传达了习近平总书记对中央和国家机关党的政治建设推进会的批示精神和省委于伟国书记对省直机关党的政治建设推进会的批示精神,并结合体育系统实际对局系统以党的政治建设为统领推进党的各项建设作出了部署。

李静副局长强调,强化局系统党的政治建设,一定要深入学习领会中央和省委的精神要求,坚决贯彻落实到局系统全面从严治党工作中去。一要旗帜鲜明,切实把“两个坚决维护”作为最大政治。二要持之以恒,切实把“大学习”不断引向深入。三要坚定不移,切实把党内政治生态营造好。四要不忘初心,切实把以人民为中心作为体育工作的政治立场。

局系统各直属党组织书记、直属机关党委委员、直属机关纪委委员参加了会议。

相关新闻
相关评论