您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

光泽县直工委机关党支部认真开好半年组织生活会

fjdj.fjsen.com 2018-09-11 15:34:59  光泽县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月4日下午,光泽县直机关工委机关党支部召开“不忘初心、牢记使命、担当作为”主题组织生活会。县纪委派驻组何朝晖组长、工委支部全体党员参会。

会上,机关支部书记吴惠平代表党支部报告了会议筹备和半年党支部工作开展情况,并重点围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面,认真查摆党支部工作存在的问题,提出整改措施及努力方向。与会支部党员在前期集中学习、交心谈心的基础上,结合会前反馈的征求意见,开诚布公、直面问题开展批评与自我批评。会议还就会前党员干部座谈会收集的问题清单,提出整改措施和时限要求。

县委派驻组何朝晖组长充分肯定了组织生活会取得的成效。认为机关工委支部生活会高标准高要求,程序规范,自我批评深刻,互相批评坦诚,达到了“红脸出汗”的效果,增进了党员互信力,提升了支部凝聚力。

相关新闻
相关评论