您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省宗教事务服务中心党支部开展主题党日学习活动

fjdj.fjsen.com 2018-09-11 15:36:13  省宗教事务服务中心 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月5日,省宗教事务服务中心党支部开展主题党日学习活动,学习了中央、省委、省直机关工委关于推进国家机关党的政治建设推进会精神、省民族宗教厅党的政治建设推进会精神和省纪委、省委组织部《关于进一步激励干部担当作为推进高质量发展实现赶超任务的实施方案》。

会议强调:一要加强政治建设。要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,严明党的政治纪律和政治规矩,推进从严治党落深落细落实。二要增强担当能力。要潜心研究政治理论和业务知识,通过加强学习解决“本领恐慌”“能力不足”的问题,努力提升服务宗教团体、服务宗教院校师生、服务宗教界人士的能力和水平。三要努力担当作为。要立足本职岗位,借智借力,创新性地开展宗教服务中心各项工作,不负使命、锐意进取、埋头苦干,以不甘落后的认真精神,主动把工作抓紧抓实抓好,扎实推动中心各项工作新发展。

相关新闻
相关评论