您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平和县直工委组织学习 《中国共产党纪律处分条例》

fjdj.fjsen.com 2018-09-11 15:37:17  平和县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月6日,平和县直工委召开专题学习会,组织单位党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,专题学习会由工委常务副书记林智文主持并为大家领学。

通过学习,大家对新修订的《条例》有了更深的认识和领会,大家一致认为,新修订的《条例》把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,坚持问题导向,针对管党治党存在的突出问题扎紧笼子,实现制度的与时俱进,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效,进一步彰显了全面从严治党的信心和决心。大家一致表示,要通过认真学习新修订的《条例》,切实提高依规依纪依法意识,严守政治纪律和政治规矩,真正做一个忠诚干净担当的党员干部。

相关新闻
相关评论