您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

平潭区直工委开展“创建党建工作示范点”调研活动

fjdj.fjsen.com 2018-09-11 15:38:36  平潭区直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,平潭区直机关工委组织机关工作人员开展区直机关创建党建工作示范点调研活动。本次共调研13个党支部,旨在了解各示范点创建工作取得的阶段性成效和存在的问题,及时为下一步的创建党建工作示范点工作提出指导性意见和建议。

区直机关工委调研组组长李加龙同志指出,要把党建工作融入到具体业务工作中,围绕中心服务大局,突出党的政治引领充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。李加龙同志在调研工作中强调:1.各创建党建工作示范点支部的常规性党建工作材料要精准;2.各创建党建工作示范点支部创建工作要突出;3.各创建党建工作示范点支部的“三会一课”、“两学一做”及组织生活会要规范。

此次调研为全区“大干120天,打好七大攻坚战”提供更加扎实的政治基础,为平潭掀起新一轮的再创业热潮提供更加坚强有力保障。

相关新闻
相关评论