您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省民族与宗教研究所进一步兴起“大学习”热潮

fjdj.fjsen.com 2018-09-18 08:07:30  省民族与宗教研究所 来源:福建机关党建网 我来说两句

根据省委的决策部署和省民族宗教厅的工作要求,省民族与宗教研究所组织干部职工积极行动起来,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮。

一是统一思想认识。把兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”作为当前重要的政治任务,切实把思想统一到省委的决策部署和省民族宗教厅的工作要求上来。二是抓好学习教育。进一步贯彻落实“三会一课”制度,运用好“党员e家”、“党建微课”等网络平台,开展多形式、分层次、全覆盖的全员学习。三是注重联系实际。将贯彻上级重要工作部署、省民族宗教厅年度工作计划,与“大学习”结合落实,把学习成果转化为推动实际工作成效,确保各项目标任务完成。

相关新闻
相关评论