您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

大田县召开县直机关党的政治建设推进会

fjdj.fjsen.com 2018-09-18 08:10:18  大田县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月13日,大田县召开县直机关党的政治建设推进会。会议学习贯彻了习近平总书记关于加强中央和国家机关党的政治建设重要指示和省市机关党的政治建设推进会、县委常委会精神,交流加强县直机关党的政治建设的经验做法,研究部署进一步推进县直机关党的政治建设的任务和措施。县委常委、组织部长、县直机关工委书记王怀斌出席会议并讲话。

会议强调,机关各级党组织要认清形势大局,提高政治站位,深刻认识加强党的政治建设的极端重要性。要切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的部署要求上来,树立高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定强烈的政治担当、历史担当、责任担当,努力在政治建设上走前头、作表率。要聚焦目标任务,强化政治统领,以更高要求扎实推进党的政治建设。要把“两个坚决维护”作为最大政治、把“大学习”作为长期任务、把守纪律讲规矩作为底线红线、把营造良好政治生态作为基础性、经常性工作。要致力合力共为,坚守责任担当,推动党的政治建设落细落实、取得成效。做到明确主体责任抓落实、融入业务工作抓落实、紧盯问题整改抓落实、强化督促检查抓落实,确保政治建设各项工作落细、落深、落实。

会上,县人大办、纪委监委、检察院、发改局、供电公司等单位作交流发言。

相关新闻
相关评论