您所在的位置: 福建机关党建网> 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场组织观看《项南与福建改革开放》图片展

fjdj.fjsen.com 2018-09-20 09:20:23  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月13日上午,中国海峡人才市场人力研究所(人才报社)党支部等开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,组织党员到福州市三坊七巷安民巷新四军驻福州办事处旧址观看《项南与福建改革开放》图片展。

2018年是改革开放40周年,也是省委原书记项南同志诞辰100周年。福建是项南同志的家乡,新四军驻福州办事处旧址是项南同志加入中国共产党组织的地方。

大家怀着崇敬的心情,仔细阅读反映项南同志从革命战争年代到改革开放时期为党和人民事业建立不朽功勋的历史图片,深切缅怀项南同志的革命精神和崇高品德。

大家表示,要学习项南同志信念坚定、对党忠诚的高尚品格和勇于改革创新、敢为天下先的实干精神,继承发扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统,坚定信念,改革创新,为新时代福建各项事业发展做出贡献。

随后,大家还参观了三坊七巷历史人物勤廉馆,追寻林则徐、王荷波等23个历史人物勤政廉政的足迹,领略他们为人为官的美德。

相关新闻
相关评论