您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

德化县宣传系统组织开展专题辅导讲座

fjdj.fjsen.com 2018-09-20 10:11:53  德化县宣传系统 来源:福建机关党建网 我来说两句

为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想新热潮,9月18日,德化县宣传系统举行专题辅导讲座,邀请县纪委监委组织和宣传部部长邓瑞珊以及县委宣传部网络办主任陈志明分别作题为《“我”从<条例>中找到了什么?》、《新时代背景下网络意识形态的挑战与对策》的专题讲座,提升系统党员干部廉洁意识和理论素养。

讲座中邓瑞珊重点解读了新修订《条例》中新增加和容易忽视的内容,结合德化县宣传系统的工作实际,提出了相关工作要求;陈志明系统阐述了意识形态的内涵要义,深刻剖析了当前意识形态领域斗争的复杂性和尖锐性,并就系统党员干部如何牢牢把握意识形态工作的主导权提出了对策和意见。

大家一致表示,作为宣传系统党员干部要在行动和落实上做表率、做模范,把《条例》作为“案头书”,认真学习领会,确保学深悟透;在落实意识形态工作上,积极主动落实,旗帜鲜明地坚持、巩固和壮大主流思想舆论,弘扬主旋律,传播正能量。

相关新闻
相关评论