您所在的位置: 福建机关党建网> 省环保厅 > 正文

省环保厅扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”

fjdj.fjsen.com 2018-09-25 15:04:54  省环保厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

一是提高政治站位。以习近平新时代中国特色社会主义思想统领环保工作,坚决扛起生态文明建设的政治责任,将全面从严治党向纵深推进,坚决打好污染防治攻坚战,加快推进国家生态文明试验区建设,扎实做好生态环境保护各项工作。

二是持续深入学习。严格按照“八个明确”“十四个坚持”等内容,每月逐个进行党组中心组专题学习、系统学习。充分运用“三会一课”、主题党日、组织生活会等日常载体组织经常性学习。

三是深入基层宣讲。组建8支宣讲小分队,由厅领导带队深入环保系统基层和下属单位开展形式多样、富有实效的宣讲活动,现场解答干部群众关心的热点难点问题。目前,厅主要领导已率先深入龙岩武平等地开展宣讲。

相关新闻
相关评论