您所在的位置: 福建机关党建网 > 省体育局 > 正文

省体育局宣讲队开展专题宣讲

fjdj.fjsen.com 2018-09-25 15:10:25  省体育局 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月20日上午,省体育局党组成员、副局长、宣讲队成员唐佑明到省社会指导中心开展宣讲,宣讲内容紧扣学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。省社会体育指导中心全体党员干部、在岗职工认真听取了宣讲。

唐佑明对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内涵、鲜明特点和重大意义进行了深入浅出的解读。并通过梳理十九大报告精髓要义,特别是党的十九大对体育工作提出的新要求,为参会者更好地学习和理解习近平新时代中国特色社会主义思想作出了明确的指导。他强调,作为群众体育的工作者,要深刻把握中国特色社会主义进入新时代的重大意义,切实增强“四个自信”、“四个意识”,把思想和行动统一到党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想上来,勇担历史赋予的新使命,把加快推进体育强国建设化为坚定的信仰信念和自觉行动,不断丰富群众身边的体育健身赛事和活动、提升我省公共体育服务水平,促进福建体育的可持续发展,持之以恒地为全民健身,健康中国做贡献。

参会的党员干部纷纷表示,宣讲报告鼓舞人心,催人奋进,要将“大学习”“大宣讲”活动与实际工作相结合,把群众体育做广做深做实,推动下一步工作的跨越式发展。

相关新闻
相关评论