您所在的位置: 福建机关党建网> 省国资委 > 正文

省国资委开展“欢度中秋、喜迎国庆”主题活动

fjdj.fjsen.com 2018-09-28 09:45:19  省国资委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入开展“我们的节日”主题活动,进一步弘扬传承中华传统文化,喜迎中秋国庆佳节,庆祝改革开放40周年,近日,省国资委组织32名志愿服务者到鼓楼区温泉街道东湖社区、河东社区,开展“我们的节日”--“欢度中秋、喜迎国庆,庆祝改革开放40周年”主题系列活动。

此次活动,32名志愿服务者深入共建社区,开展节前慰问帮扶活动,为退休老党员、空巢老人、残疾人、特困家庭送上节日的祝福;举行中秋欢乐行活动,党建联盟单位、社区文艺爱好者表演了歌舞、演奏、诗朗诵等节目,开展猜谜、游园活动,居民同欢乐,共建叙情谊。

省国资委与共建社区开展“我们的节日”--“欢度中秋、喜迎国庆,庆祝改革开放40周年”主题系列活动,丰富了干部职工的精神文化生活,营造了团结、欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,有助于深入挖掘传统节日的深厚文化内涵,不断培养爱党爱国爱人民的深厚情感,使中华民族优良传统和伟大精神不断发扬光大。

相关新闻
相关评论