您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省标准化院中心组学习“晋江精神”提出五点举措

fjdj.fjsen.com 2018-09-28 16:34:53  省标准化院 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月25日上午,省标准化院党总支召开理论学习中心组专题会议,学习弘扬“晋江精神”。院总支书记、院长程军领学《勇立潮头——“晋江经验”启示》一文,他从习近平总书记对“晋江精神”用“六个始终坚持”和“正确处理好五个关系”进行的高度概括入手,选取该文5个篇章,结合标准化工作实际,边学边议,提出贯彻“晋江精神”的五点举措:

一是打造创新发展的标准之翼,打通创新成果向标准转化的渠道。二是夯实协调发展的标准之基,加快新型城镇化和美丽乡村建设标准化步伐,为产业、城乡、区域协调发展提供技术支撑。三是筑牢绿色发展的标准之堤,进一步推进生态文明标准化建设。四是搭建开放发展的标准之桥,继续推进实施标准联通“一带一路”行动计划,促进更深层次更高水平的对外开放。五是配好共享发展的标准之钥,优化标准供给体系,强化标准的广泛覆盖,促进全面建成小康社会。

相关新闻
相关评论