您所在的位置: 福建机关党建网> 福州海关 > 正文

福州海关党组召开理论学习中心组(扩大)学习会

fjdj.fjsen.com 2018-09-30 15:19:55  福州海关 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月20日福州海关党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,会议组织学习了中共福建省委宣传部关于正确认识中美经贸摩擦的学习材料,学习海关总署党组关于认真学习贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》的有关要求,传达学习海关总署党组书记、署长倪岳峰同志在总署党组中心组(扩大)专题学习会上的讲话。

福州海关党组书记、关长宇方成主持会议并讲话,要求各级党组织及党员领导干部:一要坚持以党的政治建设为统领,旗帜鲜明讲政治;二要坚持以从严治关为抓手,坚持不懈严纪律;三要坚持以推进改革和“五关”建设为着力点,推动事业新发展。在家的关党组成员,榕城海关(筹)关长,副巡视员;各单位、各部门主要负责人,缉私局副局长,原福州局副局长;团委书记,机关纪委书记,纪检监察特派员,原派驻纪检组主要负责人参加会议。

相关新闻
相关评论