您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
福建省直机关党组(党委)理论学习中心组学习秘书培训班在中国人民大学举办
2018-09-30 15:38 工委宣传部 来源:福建机关党建网 责任编辑:王星
  

省直机关工委巡视员邱荣出席开班式并作动员讲话

邱荣指出,这次培训活动由省委组织部、省直机关工委联合主办,主要任务是进一步提高中心组学习秘书为中心组学习服务的能力和水平,充分发挥中心组学习的示范带动作用,推动省直机关中心组学习再上新台阶,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。    

 邱荣强调,要从政治上看待这次培训。当前我省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,充分发挥中心组学习的龙头作用显得意义重大。要从实效上检验这次学习培训,通过培训进一步提高思想理论水平、政治素养和政策水平,增强组织、服务、保障中心组工作的能力。要从纪律上保障这次培训,在培训中务必迅速转换角色、集中精力学习、严守纪律规矩和树立良好形象。要根据年度学习计划,进一步健全学习管理、通报制度,完善督查、考核机制,并切实加强学习组织保障。

更多》相关图片