您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关工委巡视员邱荣一行赴武平县看望慰问省派挂职、驻村干部
2018-09-30 16:56 来源:福建机关党建网 责任编辑:王星
  

与武平县委领导座谈了解机关党建工作,并看望工委挂职干部许凡

9月11日-12日,省直机关工委巡视员邱荣一行赴武平县看望慰问省派挂职、驻村干部,通过听取情况介绍,召开座谈会、实地走访调研等方式了解挂职、驻村干部工作生活情况、听取意见建议,帮助协调解决具体困难。龙岩市直机关工委副书记卢象亨,武平县委副书记张丽华,武平县委常委、组织部部长吴宇川,武平县人民政府副县长许凡等陪同调研或参加座谈会。

参观考察武平县委党校

邱荣一行先后前往武平县永平镇梁山村、民主乡民主村和县政府、县政协,看望慰问了省直工委挂职副县长许凡,驻村第一书记黄裕林、刘胜利以及武平县前往省直机关工委挂职干部邱瑞生,考察了永平镇梁山村激励性扶贫百香果种植基地、萝斗坑乡村旅游项目、梁山河河道整治一期工程和民主乡民主村休闲广场项目、林下有机灵芝种植基地。

与永平镇、村干部座谈交流

每到一处,邱荣都与当地干部、群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并认真向下派干部询问扶贫工作思路、驻村帮扶规划以及相关工作开展情况。邱荣强调,省直机关工委高度重视驻村帮扶工作,当前脱贫攻坚已进入关键时期,应将抓好扶贫工作作为驻村帮扶工作的重中之重,全力抓好各项任务高效落实。希望驻村干部充分传达好上级精神,发挥自身才能,以扎实的工作作风带动当地干部积极作为,推动形成工作整体合力,全面做好基层党建、脱贫攻坚、村级集体经济发展、生态环境保护等工作,奋力开创乡村振兴新局面。调研期间,邱荣还深入武平县继续教育基地,详细了解项目建设进展情况。

赴梁山村看望工委宣传部驻村干部黄裕林

送上慰问品

赴民主乡民主村看望工委《党的生活》编辑部驻村干部刘胜利

实地参观民主村黄金百香果种植基地

 

更多》相关图片