您所在的位置: 福建机关党建网> 省食品药品监督管理局 > 正文

省食药监局部署2018年节日期间党风廉政建设工作

fjdj.fjsen.com 2018-10-08 14:45:45  省食药监管局 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月30日,省食品药品监管局召开党组中心组学习会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)和《警示录》(福建省党员干部违纪违法典型案例剖析)等内容,并对2018年国庆期间党风廉政建设工作进行部署。党组书记、局长林凤祥主持会议,党组领导班子、机关各处室和直属单位主要负责人参加了会议。

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”。要以《警示录》典型案例为反面教材,做到警钟长鸣。要盯紧重点时间节点和重要环节,加强纪律检查督查,教育引导干部职工严格遵守中央八项规定精神以及各项廉洁规定,积极营造风清气正的节日氛围。

会议指出,在机构改革中,要提高政治站位,深刻把握《条例》修改的主要内容,扎实做好《条例》宣传教育工作,严格落实工作计划,认真履职尽责,保持工作的连续性。要始终做到“两个坚决维护”,对标《条例》开展工作,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。把政治建设摆在首位,全面落实从严治党主体责任,按照“八个坚定不移”要求,以学习《条例》推动党风廉政建设纵深发展。

会议还传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷等内容。

相关新闻
相关评论