您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

长泰县召开县直机关党的建设现场推进会

fjdj.fjsen.com 2018-10-10 14:56:23  长泰县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月29日,长泰县召开县直机关党的建设现场推进会,19个党委(直属总支)书记、分管副书记或组织委员近50人参加现场会议,县委常委、组织部长王文智出席会议并讲话。

会议传达学习习近平总书记关于加强中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,学习贯彻中央和省、市、县委关于推进机关党的政治建设会议精神,研究部署如何加快推进机关党的政治建设和机关党建创新、支部换届选举、达标创星等工作。

会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,抓好工作落实,努力在政治建设上走前头、作表率;要突显政治统领,强化表率作用,旗帜鲜明地把加强党的政治建设摆在机关党建的统领位置;要提升政治能力,筑牢战斗堡垒,严肃党内政治生活,加强机关党的政治文化建设;强化政治担当,抓好机关党建,使机关党建工作重在日常、抓在平常、严在经常;要严明政治纪律,严守政治规矩,坚持时刻把纪律挺在前面,坚决防止和纠正“四风”,确保中央八项规定精神落细落实;要突出政治责任,压实主责主业,突出“抓具体、具体抓”,把机关党的建设抓细抓实抓出成效,努力开创机关党的建设工作新局面。

与会同志现场还参观了4个书记创新项目和党建示范点,4个机关党委、党(总)支部上台作了典型经验介绍,18个党委、直属总支作了加强机关党的政治建设经验书面交流。

相关新闻
相关评论