您所在的位置: 福建机关党建网> 省侨办 > 正文

省侨办传达学习省委十届六次全会精神

fjdj.fjsen.com 2018-10-10 14:57:58  省侨办 来源:福建机关党建网 我来说两句

9月30日上午,省侨办党组书记、主任冯志农主持召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻中共福建省委十届六次全会精神。会议指出,坚持高质量发展落实赶超,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措,是新时代新福建建设的鲜明主线和根本战略。

会议强调,一要深刻学习领会,自觉贯彻落实。机关及直属党组织和全体党员干部要迅速传达学习,深刻领会习近平总书记重要指示精神和省委十届六次全会精神,结合工作实际和工作职能,把今年主要工作任务落实到位,助力高质量发展落实赶超。二要不折不扣落实机构改革各项任务。深刻认识省委于伟国书记关于机构改革的讲话精神,切实把思想和行动统一到中央关于地方机构改革的决策部署上来,按照时间节点,做好相关准备工作,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。三要抓好巡视巡查的整改落实工作。切实把省委巡视和驻部纪检组巡查的整改工作作为一项重要政治任务,做好后半篇文章,放下包袱、轻装上阵,特别要做好建章立制工作,构建堵塞漏洞、解决问题、标本兼治的长效机制。四要弘扬“马上就办、真抓实干”作风。机关及直属单位负责人要切实负起责任,层层传递压力,深入学习贯彻习近平总书记对侨务工作的重要指示精神,推进“建设新福建、机关走前头”主题实践活动,提振干事创业精气神,实现新时代新担当新作为,当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人、成为侨务工作的实干家,为谱写福建发展新篇章贡献力量。

相关新闻
相关评论