您所在的位置: 福建机关党建网> 团省委 > 正文

团省委召开机关党建工作培训暨基层党支部达标创星工作学习研讨会

fjdj.fjsen.com 2018-10-10 15:03:35  团省委 来源: 我来说两句

9月30日上午,团省委机关党委召开机关党建工作培训暨基层党支部达标创星工作学习研讨会,团省委机关党委和各党支部党建工作骨干共15人参加会议。

会上,各支部分享了抓支部党建工作的经验,并对照前阶段落实中央对福建巡视以及上级部门对团省委开展落实全面从严治党主体情况、整治形式主义官僚主义情况等检查过程中反馈问题,认真查摆支部建设存在的问题和不足。机关党委围绕进一步规范化落实好党支部“三会一课”制度、全面推广主题党日活动制度、深入开展党支部达标创星活动,以及抓好相关问题整改落实等问题,进一步统一了思想认识、明确了工作标准。随后,大家一起逐条逐句认真研读学习省直机关工委印发的《关于开展省直机关基层党支部达标创星活动的实施方案》,围绕“六个基本”建设内容,对团省委机关基层党支部开展达标创星的活动的细化标准、考评形式等方面的内容深入展开讨论,并结合各支部自身建设的实际,针对性提出具体意见建议。

相关新闻
相关评论