您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
晋江市内坑镇新一届村两委班子成员培训班开班
2018-10-10 17:09 吴雯 来源:福建机关党建网 责任编辑:王星
  

内坑镇党委书记张劲竹讲党课 

当前村干部工作面临哪些形势?当前村干部队伍存在的问题?如何做好新时代合格的村干部?围绕这些问题,结合培训班开班,内坑镇党委书记张劲竹为大伙上了一堂生动的党课。

“从当选之日起,大家就进入了一个新的岗位,转变了一种新的身份。做好这项工作,首先要对这个岗位、对这项工作有一个清醒的认识。”张劲竹分析当前村干部工作面临的形势和村干部队伍存在的问题。

张劲竹表示,做好新时代合格的村干部,一是对党忠诚,做信念坚定的村干部。要坚定政治立场,坚持党的领导,坚持团结协作;二是勇于担当,做为民服务的村干部。要讲服务扎根群众,讲奋斗务实重干,讲奉献主动作为;三是遵纪守法,做清正廉洁的村干部。要坚持高线不松劲,严守红线不触碰,划清界限不跨越。

更多》相关图片