您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省宗教事务服务中心传达学习省委十届六次全会精神

fjdj.fjsen.com 2018-10-12 08:56:43  省宗教事务服务中心 来源:福建机关党建网 我来说两句

2018年10月10日,省宗教事务服务中心召开干部职工大会,传达学习省委十届六次全会精神。

会议指出,省委十届六次全会明确了坚持高质量发展落实赶超的总体要求、主要目标和重大举措,对动员全省广大干部群众坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新福建建设,具有重要意义。

会议要求,中心全体同志要进一步增强使命感责任感紧迫感,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。一要强化责任担当。要深入贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要指示精神,认真领会省委全会精神,强化责任担当,把思想和行动统一到中央、省委和厅党组决策部署上来。二要找准工作结合点。要充分发挥中心优势,引导宗教界人士积极建言献策、与社会主义社会相适应,维护我省宗教领域和谐稳定。积极发挥宗教界人士作用,引导宗教界人士参与少数民族贫困村精准扶贫行动,为加快实现我省少数民族贫困村全面建成小康提供广泛力量支持。三要贯彻落实“八个坚定不移”要求。坚持把政治建设摆在首位,持续巩固和扩大巡视整改成果,引导干部职工和广大宗教界人士牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。四要做好机构改革工作。坚决贯彻中央关于地方机构改革的部署要求,不折不扣落实改革各项任务,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,为服务高质量发展落实赶超提供坚强组织保证。

相关新闻
相关评论