您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

德化县直工委举办机关党建沙龙活动

fjdj.fjsen.com 2018-10-12 14:41:15  德化县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为适应新时代党建工作要求,探索党建工作新形态,进一步深化基层党建工作互动交流,9月27日下午,德化县直党工委联合县委组织部、县市场监管局在许瑞峰大师工作室举办县直机关党建主题沙龙活动。活动以“党建+服务 监管,助推德化陶瓷500亿跨越发展”为主题,组织部、党工委、市场监管局和企业家代表等共18人参加。9月29日,县直党工委联合德化县教育系统党委在德化县阳光小学举办主题为“我是党员,我先行”基层党支部党建沙龙试点活动,该活动以学校基层党支部为主体,围绕基层支部如何将党建与教育教学相互结合的问题展开自由讨论,并出谋献策。

这两个活动一改往日枯燥乏味的纯理论的开会式、座谈会式的党建活动形式。活动皆由主持人主持,分别围绕党建主题展开自由讨论,并穿插一些富有趣味性和教育性的书法、游戏、音乐等活动。气氛轻松活泼、寓教于乐,是基层党建活动的一种全新尝试,拓宽了党建工作的新渠道。

相关新闻
相关评论