您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省交通质监局传达学习省委十届六次全会精神

fjdj.fjsen.com 2018-10-12 14:42:07  省交通质监局 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月8日,省交通质监局召开党委中心组学习会议,传达学习省委十届六次全会精神和厅党组扩大会议精神,局中层以上干部参加会议。

会议指出,省委十届六次全会明确了我省坚持高质量发展落实赶超的总体任务、主要目标、重大举措和重点支撑,吹响了高质量发展落实赶超再动员再落实的集结号。

会议强调:一要提高政治站位。全局干部职工要认真学习领会省委全会精神,迅速把思想和行动统一到省委和省厅的决策部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以增强交通建设高质量发展为总抓手,鼓足干劲,尽职履职,担当作为,努力为构建现代化综合交通运输体系多做贡献;二要加强行业管理。严格落实厅党组对我局工作的重要批示精神,加大行业指导力度,强化行业管理意识,围绕推进质量强省的目标,不断探索和创新科学有效的监督方式,力求监督成效更加显著;三要提振干部精气神。紧盯年度目标找差距,针对问题下功夫,强化督导促落实,全力冲刺第四季度,千方百计完成我局全年各项目标任务,为明年工作开好局、起好步打下坚实基础。四要建立工作责任清单。用工作责任清单,推动工作落实。将责任清单完成情况作为干部职工评议考核重要内容,把工作履职情况与年度考核、选拔任用、评先评优等工作挂钩,树立鲜明的用人导向;五要加大对干部的监管力度。各处室负责人要履行好党风廉政“一岗双责”的要求,要善抓善管,敢管敢抓,以学案例明纪律、学条例明是非、学先进明目标,营造良好的政治生态。

相关新闻
相关评论