您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

南安市直工委举办机关特色党建项目竞赛活动

fjdj.fjsen.com 2018-10-17 14:53:23  南安市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为更好地总结经验、培育典型,10月11日,南安市举办机关特色党建项目评选决赛活动。进入决赛的10个项目单位汇报人对参赛项目的立项背景、主要做法及工作成效进行陈述并进行PPT演示。经过各个项目汇报人的精彩演示、激烈角逐和评委的现场亮分,最终公安局党委项目获得一等奖,行政执法局党支部、检察院党总支、国网南安市供电公司党委项目获得二等奖,自来水公司党支部、宣传部党支部、市场监督系统党委、交通局党支部、台工办党支部、团市委党支部项目获得三等奖。

一段时间来,南安市直机关各级党组织认真贯彻落实全面从严治党要求,以“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”和“向优秀看齐,当南安先锋”主题实践活动为抓手,不断探索机关党建工作的新思路、新途径、新举措,积极组织实施特色党建项目化管理。活动开展以来,市直各系统党委共择优推荐了41项特色党建项目参加此次评选活动,经过层层筛选,好中选优,综合评出10个特色党建项目进入决赛。

南安市直各系统党委、各国投公司党委、国网南安市供电公司党委书记或专职副书记、党办负责人及有关党务干部,10个入围决赛项目单位的领队等近100名观众到现场观看决赛。

相关新闻
相关评论