您所在的位置: 福建机关党建网 > 省民族与宗教事务厅 > 正文

省民宗厅机关第四党支部开展主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2018-10-17 14:56:10  省民宗厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入贯彻省委组织部、省直机关工委坚持以深化党支部主题党日活动为抓手推进基层党建工作的有关部署,切实提高支部组织生活质量,增强党员教育管理针对性和有效性,10月11日下午,省民族宗教厅机关第四支部开展与鼓楼区温泉街道东湖社区“共话‘新思想’、共建‘新业绩’、共担‘新作为’”为主题的党日活动。

活动由省民族宗教厅机关党委专职副书记、厅机关第四党支部书记(兼)黄黎锋主持,东湖社区居委会包会干部、社区居委会负责人、社区工作人员结合社区建设现状和自身工作岗位实际,围绕社区一线工作中的支部建设、社会保障、人口管理、征迁补偿、医疗卫生、平安综治等工作,通过介绍和问答的形式与厅机关党员干部作了深入交流,为厅机关党员干部对标新思想,查找差距,强化担当提供了宝贵的借鉴和精神动力。与会党员干部纷纷表示,社区工作是厅机关工作的一面镜子和一把尺子,要在互动交流中正衣冠、找差距,用社区干部全心全意服务群众的工作作风、做一行爱一行的敬业精神强化机关工作履职担当作为的思想自觉和行动自觉。

活动还邀请“简单助学”公益助学基金会负责人程璇围绕公益事业与大家作交流。

相关新闻
相关评论