您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省榕城监狱认真学习省委十届六次全会精神

fjdj.fjsen.com 2018-10-17 14:56:44  福建省榕城监狱 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月11日,福建省榕城监狱党委中心学习组传达学习省委十届六次全会精神。监狱党委委员、副政委黄培洪在会上传达了省委十届六次全会精神,对本次会议的主要任务以及省委于伟国书记在会议上所作的报告和重要讲话做了全面解读。党委班子成员、各党支部书记出席会议,党委书记、监狱长黄一伟主持会议。

会议强调,全监上下要深入学习、深刻领会此次全会精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委关于机构改革的决策部署上来,不折不扣落实好各项改革任务。深入学习贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要指示精神,坚持高质量发展落实赶超奋力推进新时代新福建建设,是我们省贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措,是新时代新福建建设的鲜明主线和根本战略。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,努力开展好本职工作,切实抓好精神的贯彻落实。要以“阳光工程”为总抓手,统筹推进以政治改造为统领的五大改造新格局,强化内部管理,不断提高教育改造质量,全力确保监狱持续安全稳定,奋力谱写监狱发展新篇章。

相关新闻
相关评论