您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

平潭卫计局党组开展树立正确的政绩观教育专题学习

fjdj.fjsen.com 2018-10-19 14:49:11  平潭卫计局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为教育引导区卫计系统党员干部牢固树立正确的政绩观,10月13日,平潭卫计局党组开展树立正确的政绩观教育专题学习。会议由局党组成员、副局长许旺平主持,局党组成员、副局长王远星出席会议,各处室负责人及局机关副科级以上干部、局直属各党(总)支部书记、局机关全体党员及相关科室负责人参加学习。

会上,全体与会人员共同学习了焦裕禄、谷文昌、廖俊波等先进典型事迹和《警示录》中的反面典型案例,紧紧围绕“树立正确的政绩观”主题,与会人员结合工作和岗位实际,一起分享交流学习心得体会。最后,局党组成员、副局长许旺平作总结讲话。他强调,各级党员干部要以焦裕禄、谷文昌、廖俊波等为学习榜样,对标看齐,牢固树立宗旨意识。要从《警示录》反面典型案例中汲取深刻教训,警钟长鸣。他要求,一要加强理论学习,坚定理想信念,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,补精神之“钙”,固思想之元,不忘初心,守住底线,增强不想腐的自觉。二要树立正确的“三观”,时刻保持清醒的政治头脑,增强明辨是非的能力,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,切实做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。三要坚持依法行政,主动接受监督,牢固树立自觉接受监督的意识,摆正个人和组织、个人和群众的关系,积极主动接受各方面的监督,明大德、守公德、严思德,戒贪止欲、克己奉公,做清正廉洁的合格党员。

相关新闻
相关评论