您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省海洋与渔业执法总队举办加强意识形态工作专题辅导讲座

fjdj.fjsen.com 2018-10-19 14:49:46  省海洋与渔业执法总队 来源:福建机关党建网 我来说两句

为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,不断加强新形势下的意识形态工作,10月15日上午,省海洋与渔业执法总队邀请福建师范大学郑传芳教授作题为“十九大对新时代党的意识形态工作的新要求”专题辅导讲座。讲座由总队党委书记、总队长张思荣主持。总队机关全体干部职工、直属四支队机关干部职工以及离退休党支部党员共70多人参加了此次讲座。

郑教授从意识形态工作的极端重要性、十九大报告对党的意识形态工作的总结和部署、意识形态领域斗争的几个关键问题以及做好新时代党的意识形态工作等方面展开,用大量的事实,从分析时势入手,深入浅出,理论联系实际阐述了十九大对新时代党的意识形态工作的新要求。

参与听讲座的干部职工认为,郑教授讲座主题鲜明,内涵丰富,具有很强的针对性、指导性,有助加深对习近平新时代中国特色社会主义思想更准确的理解,不断增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感。

相关新闻
相关评论