您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平市召开依法治市领导小组成员会议暨宪法学习宣传实施推进会

fjdj.fjsen.com 2018-10-19 14:53:41  漳平市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月12日,漳平市依法治市领导小组会议暨宪法学习宣传实施推进会召开。市委书记、市依法治市领导小组组长陈论生参加会议并讲话,市委副书记赖进益主持会议并传达上级会议精神、部署相关工作,市领导陈晓兰、楼向荣,市法院院长曾学明、检察院检察长魏勋民参加会议。陈论生在讲话中提出三点意见。

一要提升站位。全市各级各部门和广大党员干部务必进一步提高政治意识,切实把思想和行动统一到中央各项决策部署上来,扎实抓好“七五”普法、依法治市等工作落实,推动我市法治工作再上新台阶。

二要转变作风。大家要时刻保持清醒头脑,加快转变工作作风,着力在宪法学习宣传贯彻、内页规范整理等方面下大工夫,切实把各项工作做实来、做细来,确保在各级督查督导中不出纰漏。

三要落实责任。全市各级各部门务必牢固树立“一盘棋”思想,进一步增强大局观和责任感,各司其职,各尽其责,加强协作,持续深化“法治漳平”创建活动,常态化开展“七五”普法、“法律六进”等活动,切实耕好各自“责任田”。

 

相关新闻
相关评论