您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

光泽县直工委举办入党积极分子和党员发展对象培训班

fjdj.fjsen.com 2018-10-19 14:54:40  光泽县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月10日至12日,光泽县直机关党工委在县委党校举办县直机关入党积极分子和党员发展对象培训班,来自16个县直机关党委、圣农集团党委和工委直属党组织的132名入党积极分子和党员发展对象参加了培训。

党工委常务副书记吴惠平作了开班动员讲话,对参训学员提出要求:一要加强自我学习,端正入党动机;二要加强党性锻炼,筑牢信仰之基;三要严守培训纪律,确保培训实效。县委党校王金星、涂成峰、付红艳老师分别就“中共党史”、“党的基本理论知识”和“全面从严治党,毫不动摇把党建设得更加坚强有力”进行授课辅导,培训期间还组织观看了电视专题片《巡视利剑》,组织对《党章》、《中国共产党纪律处分条例》学习。培训还对参训学员进行闭卷考试。

通过3天时间的集中培训和学习,参训人员接受了较系统的党的基本理论知识学习,增强了对中国共产党的了解和对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,提高了对新形势下全面从严治党的认识,坚定了加入中国共产党的信念和决心。大家纷纷表示,要不断加强党的政治理论学习,强化担当尽责,努力工作,用实际行动,争取早日加入党组织。

相关新闻
相关评论