您所在的位置: 福建机关党建网> 福建能源监管办 > 正文

福建能源监管办举办纪念改革开放40周年演讲比赛

fjdj.fjsen.com 2018-10-23 14:42:31  福建能源监管办 来源:福建机关党建网 我来说两句

为纪念改革开放40周年,感受40年来能源发展和监管工作取得的辉煌成就,展示新时代能源监管工作者的良好精神面貌,9月30日,福建能源监管办组织举办“改革开放促发展,能源监管谱新篇”演讲比赛,办机关全体干部职工观看了比赛。

本次演讲比赛共6位选手参加,选手们立足自身岗位实际,从改革参与者、见证者、受益者的视角,围绕能源发展和监管工作的改革历程、工作实际,用真实的数据、鲜活的事例、激扬的文字、饱满的情绪,声情并茂地抒发“能源监管谱新篇”的思想情怀,讲述能源监管工作的发展历程,表达对能源发展改革开放巨大成就和历史意义的认识,畅谈自己在能源监管工作中让人印象深刻的故事、工作感言,展现了能源监管人在改革开放过程中敢于创新、奋发有为的良好精神面貌。

评委根据选手演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象、现场效果等方面进行综合打分。经过激烈紧张的角逐,演讲比赛评出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

相关新闻
相关评论