您所在的位置: 福建机关党建网 > 福建能源监管办 > 正文

福建能源监管办开展2018年“金秋助学”图书捐赠活动

fjdj.fjsen.com 2018-10-23 14:43:06  福建能源监管办 来源:福建机关党建网 我来说两句

“读万卷书,行万里路。”一本好书是一扇面向世界的窗口,是一条通往真善美的道路。近日,福建能源监管办在主题公园社区开展2018年“金秋助学”图书捐赠活动。

活动现场,福建能源监管办志愿者与主题公园小学师生齐坐一堂,深情寄语“花儿朵朵向阳开,金秋助学朝未来”,希望同学们从书籍中收获知识、增长见识、熏陶心灵。捐赠的图书包括绘本类、文学类、科普类、社科类、历史类等。

依托结对社区进行“金秋助学”图书捐赠活动,是福建能源监管办机关坚持开展的结对帮扶志愿活动之一,既是精神文明创建的有效方式,又是办机关党员干部以爱心之力传递社会和谐的生动实践,充分体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

相关新闻
相关评论