您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直工委组织干部职工参观“纪念改革开放40周年福建省人大系统书画展”
2018-10-23 14:56 工委机关党委 来源:福建机关党建网 责任编辑:王星
  

省直工委领导和干部职工认真听取展览讲解

10月16日,省直工委组织机关党员干部职工、省直机关文联及屏山书画院同志前往省博物院参观“纪念改革开放40周年福建省人大系统书画展”。省直工委巡视员邱荣,省直工委副书记刘用通,省直工委委员、纪工委书记陈金城参加活动。

走进展览大厅

在省人大书画院领导温佳禄同志的引导和讲解下,大家兴致勃勃地参观了来自各级人大代表、省人大书画院书画师、人大系统干部职工和书画名家精心创作的300多件作品。驻足在一幅幅书画佳作前,大家从这些作品中感受到中华优秀文化的无穷魅力,感悟书画作者对党、对国家、对新时代的真挚热爱,对改革开放40周年辉煌成就的热情讴歌,对坚持和完善人民代表大会制度、建设社会主义法治国家的美好祝福。

观赏书法佳作

大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定推进新时代全面深化改革、扩大开放的信心和决心,进一步增强适应新时代发展要求的能力本领,扎实推动机关党的建设高质量发展,助力新福建赶超目标的实现。

 
更多》相关图片