您所在的位置: 福建机关党建网> 省社科联 > 正文

省社科联召开基层党支部达标创星活动推进会

fjdj.fjsen.com 2018-10-30 08:27:39  省社科联 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月23日上午,省社科联在前期动员部署党支部达标创星活动,向各党支部下发《关于开展党支部达标创星活动的工作方案》的基础上,组织召开基层党支部达标创星活动推进会,党组成员、副主席、机关党委书记陈文章同志对开展支部达标创星活动进行再动员再部署再强调,机关党委委员、机关纪委委员、党务干部、各党支部书记和各党支部党建工作联络员参加推进会。

会上,机关党委专职副书记林彤同志结合省社科联机关实际,对照达标创星基本标准,逐条逐句详细剖析机关党委和各党支部在开展达标创星活动中存在的问题和不足,并对下一步工作提出具体要求。最后,陈文章同志对省社科联各党支部开展此项工作提出四点强调意见:一要领会文件,思想重视;二要按照标准,自我完善;三要专人负责,记录完整;四要加强指导,督促检查。

相关新闻
相关评论