您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省宗教事务服务中心开展“建设高素质专业化干部队伍”主题学习

fjdj.fjsen.com 2018-11-01 08:47:04  省宗教事务服务中心 来源:福建机关党建网 我来说两句

2018年10月24日,省宗教事务服务中心召开党员干部职工大会,重温于伟国书记在庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰大会上的讲话精神,学习《中共福建省委关于进一步严格执行干部工作政策规定有关问题的通知》,并结合中心工作实际,对中心如何建设高素质专业化干部队伍提出要求。

一要明确身份,摆正位置。持续深化“大学习”,坚定理想信念,牢固树立服务意识,端正工作态度,展现中心优良的服务形象。二要认真履职,努力工作。面对新时代新形势新要求,中心全体人员要积极学习、主动作为、尽责担当,努力服务好宗教界人士、宗教院校学生。三要相互配合,形成合力。工作中要搞好团结、相互补台,换位思考、相互体谅,共同推动中心各项工作有效开展。四要严格要求,守好纪律。时刻紧绷廉洁这根弦,做到知敬畏、存戒惧、守底线,老老实实做人、干干净净做事、认认真真工作。

相关新闻
相关评论