您所在的位置: 福建机关党建网> 省气象局 > 正文

省气象信息中心开展集中警示教育活动

fjdj.fjsen.com 2018-11-01 08:50:08  省气象局信息中心 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入落实全面从严治党要求,从严教育管理和监督党员干部,10月26日上午,省气象信息中心召开集中警示教育大会,中心科级以上干部参加会议。

会上,纪检书记通报省纪委监委发布一批违纪典型案例,教育引导广大党员干部以案为鉴,提高政治站位,增强“四个意识”,加强党性修养,坚持用严明的纪律推动作风建设向纵深发展。

最后,中心主任对进一步贯彻落实工作提出三点要求:一是要以典型案例为戒,在日常工作中,特别是公务差旅过程中,严格落实中央八项规定精神,严格要求自己,严守底线,杜绝发生违规违纪行为。二是要梳理完善制度规定,进一步加强中心的廉政风险防控工作。三是在前期学习《条例》的基础上,继续深化对《条例》重要性的认识,自觉践行“两个维护”,严明政治纪律,在学习、遵守和执行纪律上做表率。

相关新闻
相关评论