您所在的位置: 福建机关党建网> 省供销合作社 > 正文

省供销社举办青年思维情商素质拓展培训

fjdj.fjsen.com 2018-11-01 08:51:37  省供销社 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月24日下午,省供销社机关党委、直属单位团委和省社关工委,联合在福建经济学校举办青年思维情商素质拓展培训。来自省供销社机关、福建经济学校、福建商贸学校、福建供销投资集团、省农资集团等单位的干部职工、团员青年和退休老同志共140余人参加了培训。

本次培训特邀国家二级心理咨询师、EAP培训师黄锦绣老师作辅导讲座。她重点围绕“自我认知、情绪察觉、一致性沟通和冲突解决方法”等话题,借助过硬的专业知识、丰富的教学经验和互动的授课方式,为全体参训人员献上了一场丰富的心理健康营养大餐,帮助大家学会自我觉察、提高调适能力、达到自我照护,并现场解答了部分参训人员在生活、工作中遇到的棘手心理问题,赢得了阵阵掌声。参训人员纷纷表示对思维科学、情商修炼有了进一步的了解,对如何增进身心健康、人际和谐、人生幸福有了更深刻的认识,将以更加积极健康的心态投入到学习、工作、生活中去。

相关新闻
相关评论