您所在的位置: 福建机关党建网> 省发展和改革委员会 > 正文

省发改委举办党支部书记培训班

fjdj.fjsen.com 2018-11-01 08:53:29  省发改委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强省发改委党支部书记党建工作能力,10月23-25日,省发改委组织所属党委、总支副书记,基层党支部书记、部分专职党务干部60多人在福建省非公企业和社会组织党建工作实训基地——盛辉物流集团进行集中学习培训。

培训班结合学习贯彻新思想和当前支部工作重点,由委党组书记、主任张灿民同志作““深入学习贯彻新思想 推动以高质量发展落实赶超”主题学习报告,并邀请了省委组织部组织处孙智英处长、省直纪工委陈宜淳副书记、福建师范大学公共管理学院柴宇平教授前来授课。

培训班进行了分组学习讨论,围绕“如何贯彻落实新时代党的建设总要求,加强基层党组织建设,提升基层党组织组织力,激励党员干部担当作为,有效服务中心工作”进行深入研讨,结合自身工作实际深刻剖析抓支部建设存在的不足和问题,并提出许多针对性、可操作性强的意见和建议。

通过这次集中学习培训,发改委党务干部进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识;进一步增强了履行主体责任,抓好党的建设的信心和能力;进一步提高了履职尽责、实务操作的能力水平。

相关新闻
相关评论