您所在的位置: 福建机关党建网> 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场召开党组理论学习中心组(扩大)会

fjdj.fjsen.com 2018-11-02 07:59:22  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

10月19日,中国海峡人才市场召开党组理论学习中心组(扩大)会,邀请省直机关工委讲师团团长赖茂荣授课,对《宪法修正案》和基层党支部达标创星活动进行专题辅导培训。市场党组中心组成员,各分部主要负责人,其他在榕全体员工百余人参加了学习。

首先,赖茂荣就《宪法修正案》修改目的、重要意义和新修订内容进行了生动阐述,通过专题学习,推动市场全体党员干部强化对《宪法修正案》的认识,牢固树立宪法意识,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

随后,赖茂荣逐条逐句对省直机关工委印发的《关于开展省直机关基层党支部达标创星活动的实施方案》进行了详细解读,围绕“六个基本”建设内容、评定标准等,对基层党支部开展达标创星的活动提出了具体、可操作性的意见建议。通过学习,各支部负责人对开展达标创星活动的重要性有了进一步的认识,表示要把达标创星活动摆上支部党建工作重要议程,逐项对标,抓好任务落实落细,推动达标创星工作有序开展,切实把基层党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

相关新闻
相关评论