您所在的位置: 福建机关党建网> 省林业厅 > 正文

省林业局计财处党支部开展“推进五级联创、助力林业扶贫”主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2018-11-02 08:02:35  省林业局 来源:福建机关党建网 我来说两句

2018年10月17日是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。省林业局计财处党支部积极以党建促扶贫,结合2018年扶贫日专项活动,由支部书记带队,组织部分支委、党员,邀请省林业科技推广站、林业调查规划院专家,于10月10-11日赴政和县外屯乡湖屯村开展了“推进五级联创、助力林业扶贫”主题党日活动。

活动期间,省、市、县、乡、村五级联创支部党员们就帮扶政和县熊山公园森林步道建设项目进行了认真研究,交流了党建工作和创先争优各自的经验和做法,并一同深入外屯乡湖屯村实地查看林业精准扶贫工作情况。省局专家针对政和县外屯乡湖屯村、镇前镇际头村、澄源乡林山村等贫困户最迫切的需求,逐一探讨解决办法,分别在林下经济项目、扶持资金以及乡村振兴规划、贫困户培训、进村公路设计等方面提出了具体帮扶措施,落实具体负责单位,为下阶段持续开展帮扶工作进行对接,并建立了工作联系机制。

相关新闻
相关评论