您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省文联举办深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第二轮集中轮训

fjdj.fjsen.com 2018-11-09 16:24:37   来源:福建机关党建网 我来说两句

省文联党组书记、副主席、书记处书记张作兴作报告

10月29日至11月1日,福建省文联举办了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第二轮集中轮训, 参加培训的有各地市、平潭综合实验区文联负责同志,省文联副处级以上干部,下属事业单位负责人及管理六级以上人员,共计48人。

本次轮训,先后邀请了省文联党组书记、副主席、书记处书记张作兴作主旨报告,省纪委驻省委宣传部纪检组副组长徐纲要宣讲《中国共产党纪律处分条例》,中共福建省委省直机关工委讲师团特聘教授、福建师范大学和福建农林大学教授郑传芳作《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》辅导讲座,观看了中央党校哲学教研部副主任、博士生导师董振华教授的辅导讲座录像,并组织广大干部读原著原作、学习上级有关精神、开展交流谈体会。

参训干部纷纷表示,此次培训是思想上的再充电、业务上的再促进、党性上的再锤炼,让大家进一步武装了头脑,坚定了信念,理清了思路,明确了方向,回到工作岗位后,将始终坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把这次轮训的收获和成果运用到实践中,以更加求真务实的工作作风和更加奋发有为的精神状态,推动文联各项事业全面发展。

相关新闻
相关评论