您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关工委常务副书记董建洲赴京向中央和国家机关工委汇报工作
2018-11-19 09:51 来源:福建机关党建网 责任编辑:王星
  

座谈交流会现场

为积极适应新时代、新任务、新要求,进一步提高我省机关党建工作的质量和水平,11月13日,省直机关工委常务副书记董建洲一行赴中央和国家机关工委汇报工作。中央纪委常委、国家监委委员、中央和国家机关工委副书记、纪检监察工委书记侯凯会见了董建洲书记一行。

省直机关工委常务副书记董建洲介绍近来开展的工作情况

会见后,董建洲书记一行又与中央和国家机关纪检监察工委副书记刘斌、中央和国家机关工委组织部部长顾祥胜、中央和国家机关工委办公厅副主任周伟等中央和国家机关工委部室负责人进行了座谈交流。董建洲简要介绍了福建省直机关工委近来开展的工作情况,尤其是福建省委要求做好“三项”中心任务情况,并邀请中央和国家机关工委适时来闽指导,关心推动福建省直机关党建工作走上新台阶、取得新成效。

中央和国家机关工委组织部部长顾祥胜参加座谈交流

顾祥胜、刘斌等同志分别介绍了中央和国家机关工委今年以来,特别是由原中央直属机关工委和中央国家机关工委整合并重新进行“三定”后,工作开展情况以及机构改革、“三定”设置和人员安排及中央和国家机关纪工委工作情况,对福建省直机关工委的工作给予了充分肯定,并强调要认真落实全面深化改革任务,推进机关党建体制机制创新,推动各级党组织和党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化对政治建设的督查,督促基层党组织严格党内生活,同时要积极探索,勇于创新,总结更多机关党建方面的思路、做法和经验。

中央和国家机关纪检监察工委副书记刘斌参加座谈交流

更多》相关图片