您所在的位置: 福建机关党建网 > 省商务厅 > 正文

省商务厅组织参加“忠诚守纪、担当作为”警示教育专题活动

fjdj.fjsen.com 2018-11-30 16:06:38  省商务厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

根据省直机关工委《关于开展“忠诚守纪、担当作为”警示教育专题活动的通知》安排,11月20日上午,省商务厅组织党员干部赴省反腐倡廉警示教育基地(榕城监狱)接受警示教育,厅领导、处级干部、重要工作岗位干部和近三年新录用的公职人员等80余人参加。

参观过程中,大家面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。在讲解员的引领下,认真参观了警示教育基地展厅“不忘初心”、“挺纪在前”、“法网恢恢”、“典型案例”、“贪腐之鉴”等五个板块,观看了《谢晶思案警示录》教育片等,受到了深刻的教育。

大家纷纷表示,参加警示教育活动,重温入党誓词,十分有意义,不仅提醒自己“不忘初心、牢记使命”,更警醒自己要以反面典型为戒,不断绷紧党纪国法高压线,增强廉洁从政意识。

相关新闻
相关评论