您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省宗教事务中心党支部召开2018年党风廉政分析会

fjdj.fjsen.com 2018-12-03 09:55:55  省宗教事务中心 来源:福建机关党建网 我来说两句

2018年11月28日,省宗教事务服务中心党支部召开2018年党风廉政建设分析会。会议传达了省民族宗教厅2018年厅党风廉政分析会精神,总结了中心党支部2018年党风廉政建设工作,分析了中心目前存在的党风廉政建设风险点,提出了整改措施和努力方向。

会议强调:一要在落实主体责任上下功夫。支委要带头落实好党风廉政建设主体责任,引导全体人员全面科学认识党风廉政建设的内涵精髓意义。二要在加强政治建设上下功夫。要把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为学习的核心内容,推动工作开展。三要在提高教育实效上下功夫。要坚持因人施教和分层分类分岗施教相结合,探索专用岗位宗教界人士、在团体服务人员、中心坐班人员、宗教院校专技岗位人员、在厅机关工作人员、各科室负责人等各自反腐倡廉教育方法,有效提升廉政教育实效。四要在强化岗位监管上下功夫。多深入到宗教团体、宗教院校中,了解情况及时掌握在团体服务人员、专用岗位的宗教界人士的思想工作动态,强化党风廉政建设责任制督促检查,确保全覆盖。

相关新闻
相关评论